3. Schloss Berge Konzert am 13. Mai 2011

Der Lions Club Gelsenkirchen-Buer setzte mit dem „3. Schloss-Berge-Konzert“ eine neue Konzertreihe am 13. Mai 2011, 19.30 Uhr in Buer fort.

Beim 3. Schloss-Berge-Konzert hat unsere Lionsfreundin Anna Agathonos zusammen mit ihrer persönlichen und unserer rotarischen Freundin Anke Sieloff in Liedern, Arien, Duetten und Chansons mit ihrem warmen Mezzosopran die Zuhörer begeistert. Zum besonderen Erfolg bei diesem Konzert "Ernst und heiter uns so weiter" hat der international gefeierte Liedbegleiter und Pianist Michael Gees wunderbar beigetragen.

Wie schon bei den zwei anderen Konzerten hat sich unser Lions Club durch seine herzliche Betreuung der Gäste und die von allen sehr freundlich aufgenommene Bewirtung mit Fingerfood von seiner besten Seite gezeigt. Dass die Karten bereits 4 Wochen vo dem Konzert nach nur 5 Stunden restlos ausverkauft waren, macht deutlich, dass die Reihe der Schloss-Berge-Konzerte des Lions Clubs Gelsenkirchen-Buer als ein kulturelles Highlight in Gelsenkirchen angesehen werden.

In die Geigenkästen am Ende des Konzertes spendeten die Besucher 1200 €, nach dem Konzert kann unser Club 7.500 € den vom Friedensdorf betreuten schwerverletzten Kindern aus den Krisengebieten der Welt zur medizinischen Betreuung zur Verfügung stellen.

Für das 4. Konzert am 14. Oktober mit humorvollen, zeitkritischen und bissigen Liedern und Chansons von Georg Kreisler unter dem leitmotiv "Das gibt es nur bei uns in Gelsenkirchen" gibts bereits jetzt einige Vorbestellungen.

Impressionen des Konzertabends